Resúmenes de los partidos: Lincoln vs Silver Creek

Res%C3%BAmenes+de+los+partidos%3A+Lincoln+vs+Silver+Creek

El viernes pasado, 25 de agosto Lincoln jugó su primer partido en contra la preparatoria Silver Creek. Lincoln ganó el primer partido de la pretemporada pero no fue un partido fácil. Los Raiders de Silver Creek jugaron un buen partido y fueron el primer equipo de poner números en el tablero de puntuación. El marcador era 0-13. Después de esa jugada durante el segundo periodo, los Leones de Lincoln pudieron meter un gol de campo y cambiaron el marcador a 7-13.  Durante el tercer periodo, los Leones realizaron una buena jugada y pudieron meter un “touchdown,” empatando los Raiders 13-13.

Al principio del cuarto periodo los Leones no se dieron por vencidos y metieron otro touchdown, dándoles una ventaja de siete puntos, y la puntuación 20-13.

Los Leones dominaron el juego esa noche y allí no acabó, en el medio del cuatro cuarto, los leones hicieron otro “touchdown” cambiando el marcador a 26-13, dándoles una gran ventaja.

Los Silver Creek Raiders no se dieron por vencidos y pudieron terminar con el marcador siendo 26-20.
Los Leones estaban animados y esperando que ganen su primer juego de la pretemporada. Ya que el jugo estaba acercándose al final, los Leones querían terminar con un “bang” y lograron meter un último touchdown antes que el tiempo término. Los Leones lucharon y ganaron con una gran victoria, la puntuación final siendo 33-20