Resumen del partido de fútbol americano con FOTOS: Lincoln contra Branham

Aquí está el resumen del partido de fútbol americano en la noche del 9 de octubre entre Lincoln y Branham.

Lincoln se preparó para recibir la pelota de Branham en el primer cuarto con el reloj puesto a 12:00

¡Al principio del primer cuarto, Esteban Mosqueda #2, obtuvo el primer touchdown para los Leones!

¡¡Aldin Besiervic logró obtener un touchdown para los leones de Lincoln!!

¡Luego en el primer cuarto, Aldo Martinez #10 interceptó la pelota mientras Branham intentó de conseguir un touchdown en la zona final!

Estaba en el primer cuarto cuando Anastacio Prado #15 atrapó y corrió la pelota obteniendo una ventaja enorme para conseguir un touchdown.

¡Cuando el primer cuarto llegaba a su fin con el reloj puesto a 4:55 los Leones mantenían la ventaja de 14-0!

¡#2 Esteban Mosqueda consiguió una gran derriba en el segundo cuarto! Eso no pudó parar a Branham de anotar, haciendo el marcador 14-6.

Antes de el segundo cuarto Lincoln pudo obtener un touchdown antes de que terminara la cuarta, estando ahora en medio tiempo el marcador se quedó en 21-6.

Empezando con la tercera cuarta Branham obtuvo un touchdown pero los leones todavía llevaban la ventaja de 21-13.

Branham se recuperó empatando el partido a 21-21. Los Leones estaban luchando para obtener la ventaja con la tercera cuarta terminando.

¡Ahora en la última cuarta y con solo diez minutos de sobra, Lincoln y Branham estaban luchando por la gran victoria!

¡Joel Olmos #9 interceptó la pelota de Branham dándole a los Leones una ventaja para ganar!

¡Esteban Mosqueda #2 obtuvo un touchdown para los Leones de Lincoln lo cual les permitió volver al liderazgo. Siguiendo ese movimiento, Aldin Besirevic #12 hizo un gol de campo para los leones!

¡Con solo tres minutos de sobra en la última cuarta los Leones llevaban el liderazgo 28-21!

¡¡El último cuarto llegó a su fin y los Leones de Lincoln lograron mantenerse con el liderazgo obteniendo su segunda victoria en casa!! ¡Aseguráte de apoyar a los Leones de Lincoln en su próximo partido fuera de casa contra la Preparatoria Westmont el 23 de octubre, de las 4pm-9pm y para ver más tweets de Lincoln Lion Tales! – Ve más en: https://lincolnliontales.com/14021/sports/recap-on-friday-nights-game-lincoln-vs-brahnam-oct-9th-2015/#sthash.cQkXi962.dpuf