El juego de fútbol de LHS contra Oak Grove

Varsity+Boys++%28Jocelyn+Insurriaga%2F+Liontales%29

Varsity Boys (Jocelyn Insurriaga/ Liontales)

El viernes, 8 de enero 2016 los periodistas de Lion Tales asistieron al juego de fútbol varsity en la Preparatoria Oak Grove. La primera mitad estuvo bastante tranquila, pero con el paso del tiempo se empezó intensificar. En el primer cuarto del tiempo, Oak Grove anotó un gol. Hacia el final del primer cuarto, Ramon Inda Félix, estudiante de la preparatoria Lincoln, marcó un gol.  En general fue un partido demasiado intenso. La segunda mitad se puso más intensa, y al final de la segunda parte ambos equipos marcaron otro gol.

Estaban empatados 2-2 al medio-cuarto y terminaron el juego con un empate. Después del juego, Lion Tales entrevistó a un jugador de fútbol de Lincoln llamado Julián Lorenzo. Lorenzo esta el el último año de prepa y ha jugado fútbol en Lincoln durante cuatro años. Nuestra primera pregunta para Julián fue si él continuará a jugar fútbol. El respondió, “Lo seguiré porque he estado jugando por mucho tiempo y el fútbol es parte de mi.”

Después le preguntamos de su opinión sobre el equipo. Julián cree que su “equipo es hábil y talentoso…todos tenemos una química genial y creo que podemos ir muy lejos juntos.”Finalmente, le preguntamos cuales son sus metas para el equipo y Julian respondió, “ Yo creo que tenemos el potencial para llegar a CCS y a los desempates.” Para ver mas: