Resumen: Primer juego de los San Jose Sharks vs Nashville Predators, Viernes el 29 de abril

The+players+saluting+the+fans+after+a+huge+win+against+the+Nashville+Predators.+%28Emalie+Ortega+%2F+Lion+Tales%29

The players saluting the fans after a huge win against the Nashville Predators. (Emalie Ortega / Lion Tales)

El viernes 29 de abril, Los San Jose Sharks ganaron el primer juego de la segunda ronda del desempate para la Copa Stanley contra los Depredadores de Nashville. El primer tiempo no habían metido goles en los dos equipos. Durante el segundo tiempo los  Depredadores’ Mike Fisher y Paul Johannes metieron un golaso tomando la delantera. El tercer tiempo estaba muy intenso, los Sharks lucharon para para asegurar su lugar y quedaron en un empate. Durante dos minutos, el jugador de los Sharks’ Tomas Hertl (#48) metió un gol con ayuda de Marc-Edouard Vlasic (#44) y Joel Ward (#42). A los 11:45 minutos del juego, el jugador de los Sharks Joel Ward (#42) dirigió un gol increíble con la ayuda de Joonas Donskoi (#27) y de Brent Burns (#7). En los 5 minutos que quedaban, los jugadores de los Sharks Logan Couture (#39) marcaron otro gol con la ayuda de Joe Pavelski (#8) y Brent Burns (#7), dejando el partido 3-1. Cuando el juego llegaba a su final los Depredadores Ryan Johansen tuvo la oportunidad de meter un gol dejando el partido 3-2. Pero los Sharks siguieron anotando. En los dos minutos que quedaban Logan Couture (#39) y con la ayuda de Nick Spalling (#16), metió su segundo gol de la noche y dirigió subir el resultadoa 4-2. Solo quedaban 50.6 segundos cuando Tommy Wingle (#57) un jugador de los Sharks hizo un impresionante gol dejando el partido con 5-2. Los San Jose Sharks ganaron contra los Depredadores de Nashville, y dejaron la noche con una victoria increíble.