El equipo de fútbol americano “ varsity “: El Cuarto tiempo contra Silver Creek trae complicaciones

Kick-off

Kick-off

Traducido por Nancy Covarrubias y Esteban Pedroza

Los leones de la preparatoria Lincoln perdieron 37-34 contra los “ Raiders ” de la escuela Silver Creek la noche del viernes. El resultado final fue decepcionante al final del extendido cuarto tiempo con contratiempo para el equipo.

En el primer y segundo tiempo del partido , la escuela Lincoln salió más fuerte de lo esperado considerando sus rivales de alto nivel Silver Creek Raiders. Comenzó el partido con un touchdown de dos yardas por Tommy Ballin (#33) , pero la Lincoln continuó acumulando puntos en el segundo tiempo con más touchdowns de Ballin y Cordell Wagner (#41).

Sin embargo, las cosas aparecían demasiadas buenas para ser verdaderas cuando un touchdown de 79 yardas hecho por Juan Delacruz (#54) fue anulado por el árbitro.

Al final del primer tiempo los rivales Silver Creek encontraron la manera de acumular puntos y empezó a meter touchdown. Jesse Barrientos (#4) y Sebastian Marin (#12) de la escuela Silver Creek tomaron turnos a meter touchdowns.

Siguiendo con cada par de touchdowns por Cordell Wagner(#41) de la escuela Lincoln y Dontye James (#25)  de la escuela SIlver Creek, el punto después del touchdown fue fallado manteniendo la diferencia de resultado a 7 puntos. Miguel Lopes (#6)  de Silver Creek trajo con otro touchdown empatando el partido 27-27 con solo 8:43 restando en el reloj.

Ahí fue cuando las cosas comenzaron a ir mal para los leones. Adrian Frometa (#83) fue severamente lastimado que el partido tuvo que ser parado por 30 minutos y Adrian tuvo que ser removido del campo por bombereos.

El partido continúo después de 3 minutos de calentamiento , pero no duro mucho tiempo para que otro problema ocurriera.

Al momento que el reloj tocó las 10 en punto en el estadio de la Lincoln ( pasadas del tiempo que se debería acabar un partido de fútbol americano ), todas las luces se apagaron. A este tiempo la mayoría de la porra llenando la tribuna decidieron irse aunque el marcador estaba empatado y los leones tenían una buena oportunidad de ganar. Las porristas y la “ Pep Band”  fueron liberados de sus deberes por lo tarde que estaba durando el partido, pero un grupo de personas decidieron quedarse para seguir viendo el partido.

Las luces regresaron después de 15 minutos y los leones empezaron a rugir para derrotar a los “Raiders”. Lincoln tomó el liderazgo después de anotar otro touchdown de Wagner, quien fue seguido por un touchdown de Barrientos de la Silver Creek.

Esto dejó solo 33 segundos para la Lincoln para anotar otro touchdown y tomar la victoria. No capaz de cambiar el resultado el partido se fue a tiempos extra.
Cada equipo empezó en la yarda 10 y fue dado un solo “ set of downs”. Lincoln empezó con posesión al principio pero falló a meter un touchdown. Silver Creek tomó su turno después, pateando un gol de campo desde la primera yarda y sacó la victoria.