El fútbol de la escuela Lincoln empieza su temporada con unos gooooolleesss !

Lincoln+Varsity+Team+is+warming+up

Lincoln Varsity Team is warming up

El equipo “varsity” varonil de fútbol iba de rumbo a una temporada buena este año con una racha ganadora de dos partidos contra Yerba Buena y SIlver Creek. Luego tomaron una derrota cercana de 4-3 contra Oak Grove el jueves 13 de enero.

Durante el partido contra Yerba Buena el 8 de enero, los leones mantuvieron el marcador 0-0 durante la primera mitad del partido. Aunque , hacia los últimos 5 minutos de la segunda mitad los leones cabecearon un tiro de esquina anotando un gol. Al final se llevaron la victoria con un resultado de 1-0. El gol fue anotado por Gabriel De La Torre.

El partido anterior jugado el 6 de enero contra Silver Creek también fue una victoria. Fue un partido cercano pero los leones se llevaron el triunfo de 2-1 contra los “ Raiders”.

El siguiente partido para el equipo “varsity” será jugado en casa contra James Lick el jueves 15 de enero y comenzará a las 5:00 p.m.