“JV” volíbol

El equipo de volíbol de Lincoln tiene en total un récord de 1-3 pero están 1-0 en la liga. La Preparatoria Lincoln tuvo su primera victoria contra la preparatoria Overfelt con un resultado de 2-1 el martes 17 de marzo. Este partido fue una gran victoria cual los dejó recuperarse de la pérdida del partido de pretemporada contra la preparatoria Wilcox. Los leones perdieron 2-0 el jueves 12 de marzo contra Wilcox. En la primera mitad del partido el marcador era de 19-25 , inicialmente los leones estaban cerca pero los ” Chargers” de Wilcox salieron con la victoria. Durante la segunda mitad los leones perdieron con el resultado de 6-25. Estudiante de segundo año Eyob Fiesa dijo. ” Yo lo pasé de maravilla , esta pérdida nos ayudará a prepararnos para nuestro siguiente partido.” El siguiente partido para Lincoln será de visitante en la preparatoria Branham el jueves 26 de marzo a las 5:30 pm. ¡Asegúrense de ir y apoyar a los leones de Lincoln!